365bet提款短信

安南小学举行师生队列队形比赛

作 者:供稿人(罗毅)关注:98发表时间:2019-04-19 16:08:50来源:长宁镇安南小学少先队大队部

安南小学举行师生队列队形比赛

为了丰富学生的课余体育生活,提高队列队形的质量,增强班集体荣誉感,培养学生良好的体育习惯和兴趣,促进学校各项管理规范、有序发展。4月19日上午,我校全体师生在学校操场举行了队形队列比赛,在学校领导的周密设计、班主任老师的密切支持、配合下,本次比赛活动开展得非常顺利、非常成功。

整个比赛过程,会场秩序良好,场上比赛的同学认真、严肃,同学们整齐的摆臂、一致的步伐、嘹亮的口号和齐唰唰的跑步声,不单单展示了体育课的教学成果,更是班级凝聚力和班集体精神风貌的综合体现。

附活动照片:

庄严的国歌声中拉开序幕


班级等候比赛

 




整齐划一的队伍

 

校领导和获奖班级合影

 比赛虽然结束了,不管成绩如何,相信每位同学会牢记这次比赛,记住比赛带给他们的启示——只有每个人都尽心尽力,集体的力量才会巨大无比;只要每个人竭尽全力,就会为集体赢得骄傲和荣誉!相信在以后的早操,课间操活动中,同学们的表现一定会更出色。

 


365bet vip_365bet提款短信_365bet足球游戏 ◎版权所有